X



「ふんどし」と同じ語感の言葉を俺に教えてくれるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 02:39:21.168ID:AujpqX700
燻製しか思い浮かばないんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 02:40:55.885ID:AujpqX700
>>2
あまり食べたくはないんだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 02:41:05.552ID:TXaZhmHZ0
訓読
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 02:41:58.399ID:AujpqX700
>>3
ふんどし締めてる時ってチンポジ直せるのかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 02:42:32.841ID:lRM3UUEA0
ふりだし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 02:42:55.422ID:8qbFuEfJ0
ぽんじり
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 02:43:44.903ID:EcuB06FH0
検非違使
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 02:43:46.729ID:AujpqX700
>>5
くんよみかくんどくかきになるな
でもどっちも同じ語感ですごい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 02:43:57.177ID:+l8e0ts90
雄鶏
雌鶏
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 02:45:18.225ID:AujpqX700
>>10
検非違使ってふんどしなのかな?
ずっと錦織の感じで読んでた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 02:47:05.480ID:xaC7+oNA0
燻卵
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 02:47:23.360ID:AujpqX700
>>8
ふんどしに限りなく近いのに○ん○○の形じゃなくていいな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 02:47:37.400ID:G8UbkcvS0
のどごし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 02:47:53.511ID:4iLfB8ZfM
本腰
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 02:47:56.321ID:G8UbkcvS0
かんぺき
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 02:48:09.524ID:AujpqX700
>>14
それ燻製とニアリーイコールなんよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 02:48:34.833ID:G8UbkcvS0
はんとし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 02:51:03.388ID:PN+AN74p0
かんざし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 02:51:35.648ID:wRcGLTfr0
れんらく
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 02:52:07.920ID:qIDDDy7N0
分度器
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 02:52:46.313ID:4iLfB8ZfM
トンガリ
ボンジョビ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 02:54:29.453ID:tDtC1iIN0
半年
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 02:57:43.565ID:Q1n70Dyed
牛角
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 03:19:58.474ID:iSkuf1fH0
アマビエ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 03:30:37.279ID:dpE8sdSPd
昆布出汁
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 04:21:31.664ID:pn7dsKwv0
運命
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 04:35:02.113ID:fzehzDRe0
年末
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況