X



【合法】ガチで金稼ぎたい奴ちょっと来い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:11:55.675ID:ag9k9e1I0
学歴もコミュ力も関係なく1年で手取り400行ける仕事紹介してやるよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:12:50.730ID:jSzppZJ0r
はよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:13:38.318ID:ag9k9e1I0
まず引っ越せ
簡単に言えば出稼ぎ労働
ただ海外とか行くよりよっぽどハードル低い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:14:56.106ID:ag9k9e1I0
引っ越し先は漁業の盛んで人口が少ない離島にしろ
俺の実体験で間違いないのに島根県の隠岐諸島
隠岐の島じゃなくて西ノ島か中ノ島がおすすめ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:17:14.278ID:ag9k9e1I0
で仕事は漁師
巻き網船団が社員募集してるからどっか適当に選んで就職しろ
基本給25万とか書いてあるけどそれはあくまで基本給だからきにするな
ちなみに去年の最高月収は130万
その調子で行けば1000万狙えたけどそう甘くはなかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:18:04.060ID:ag9k9e1I0

小規模な離島って民間企業のアパートが無い
というか家が無い
全部公営住宅
だから家賃1万とか
本当に金がかからない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:20:37.929ID:uhp19dO40
具体的だな
体験談か?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:22:33.919ID:jSzppZJ0r
あー…無理無理
こういうのやれないから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:26:41.302ID:mvZTdqXo0
魚アレルギーでも漁師できる?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:33:07.286ID:ag9k9e1I0
>>9
舐めすぎだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:33:51.611ID:ag9k9e1I0
>>7
そうだよ
170万の借金を一瞬で終わらせた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:34:49.892ID:WfQJU/310
船酔いするからムリです
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:35:25.457ID:ag9k9e1I0
>>13
アネロン飲めば酔わないしそもそも2ヶ月で慣れたぞ俺は
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:36:11.552ID:Rt278nsg0
きつくて辛いので無理です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況