X



藤井七冠←これなんでもっと盛り上がらないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:13:24.381ID:0rT85TE6d
とんでもないことだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:14:01.474ID:75blfaHVH
まだ途上
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:14:54.626ID:uSKhUBBc0
勝って当たり前みたいな感があるから羽生100期達成させてさしあげろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:15:51.317ID:mesoqxki0
ガキがボードゲームで勝ったの 負けタダのあほらしいんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:16:54.482ID:cIfo0YAi0
羽生さんの頃は七冠で独占だったけど
今は八冠あるんでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:17:04.104ID:kKKUf3oD0
全冠じゃないし
そもそも今のところタイトル戦無敗だし勝って当然じゃんみたいな空気になってるからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:21:21.281ID:Gad/DKUM0
強すぎ順当すぎ感と将棋自体が難しすぎて一般層には共感し難い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:26:36.208ID:75blfaHVH
>>7
昼飯やおやつ何食べた、みたいなのしか盛り上がらないからな
オンタイムで応援しようにも素人には戦況読めないし一手30分以上かけたりするし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:28:05.098ID:gURA+LO90
いうほどみんな将棋に興味ない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:36:50.510ID:A111vo3d0
藤井聡太と井上尚弥は凄さがまだ理解されきってないよな
今最強どころじゃないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況