X



ラーメンで一番旨い味って結局味噌だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 13:41:32.526ID:Xk5h+Yeya
素直になれよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 13:41:45.357ID:L+S0O+cq0
同意
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 13:42:08.318ID:mZ3XcCPE0
豚骨醤油だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 13:42:08.951ID:5xBpEbgf0
俺トマトだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 13:42:26.254ID:Xk5h+Yeya
通ぶって塩とか言ってる馬鹿の多いことw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 13:42:43.786ID:pp9juLo50
タンメン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 13:42:56.309ID:L+S0O+cq0
うちの近所のドロドロの味噌ラーメンまじで美味い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 13:43:15.032ID:L+S0O+cq0
味噌は辛ネギもよく合う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 13:43:20.944ID:Xk5h+Yeya
袋麺でも結局味噌が一番うまいのよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 13:44:19.962ID:WOxSe1tj0
日清の味噌の袋麺が唯一無二
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 13:44:39.501ID:dPxJajVF0
醤油だわ
塩好きは塩って言いたいだけって感じ
焼き鳥も塩しか食わなそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 13:44:50.795ID:CTaQBAced
醤油とか塩はダシによって旨味が決まるが
味噌は味噌自体にコクがあるから
旨いというより外れにくい
味噌だけは食える味だけどあとは食えたもんじゃないラーメン屋とかあるし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 13:44:58.933ID:rozJ5Nrr0
とんこつと塩だな
塩はガチの凄腕ラーメン屋じゃないとマズくて食えんが、ガチのは美味い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 13:46:28.157ID:i0I1XZCDr
これは間違いなくいえるけどトムヤムクン
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 13:46:34.061ID:j71H6Lbi0
豚骨の味噌ラーメンって見た記憶がない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 13:46:47.096ID:nTfe/Omvr
そもそもとんこつって臭いだけの味の無い液体じゃん
そこに醤油のカエシや味噌や塩ダレを入れるから美味くなる
とんこつだけで作られてるラーメンなんて無い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 13:47:10.447ID:iS6yad5V0
味噌しか頼まん
どの店行っても頼むのは味噌チャーシュー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況