X



【帯広】北海道で暇なVIPPERおる?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:27:07.374ID:98wz8kfmM
いるか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:27:22.932ID:O10rAa2G0
ホモか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:27:34.016ID:98wz8kfmM
今ここや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:28:11.463ID:kiFNsu1C0
帯広の豚丼美味いよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:28:25.178ID:0/xsyaWa0
全然帯広じゃないだろそこ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:28:52.956ID:c4bRAzNx0
そんな秘境で暇なやつなんてお前しかいねぇよハゲ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:29:03.969ID:98wz8kfmM
10:30に帯広の平和園に着くんだけど
暇なVIPPERおる?w
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:29:17.000ID:98wz8kfmM
>>7
だよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:29:17.903ID:UNakk/pDM
北ホモ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:29:30.046ID:98wz8kfmM
>>6
2時間後に着くよw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:29:38.449ID:98wz8kfmM
>>10
ホモではないw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:29:54.048ID:L42omMmH0
明日はどこ行くの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:31:06.249ID:B8xwiugCa
油断するな帯広に着くまでが遠足だぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:31:39.688ID:98wz8kfmM
>>13
6/9
朝は山岡家!
昼はパンチョウで豚丼!
夜はジンギスカン北海道!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:32:00.738ID:oavXbEq9M
6/8 22:30頃に帯広に到着!w
平和堂でジンギスカン食うw

6/9
朝は山岡家!
昼はパンチョウで豚丼!
夜はジンギスカン北海道!

6/10
朝は山岡家!
サホロリゾート熊牧場
昼に十勝豚丼いっぴん
夜にジンギスカン有楽町(西帯広)
そのままばんえい競馬!

6/11日曜
朝は山岡家
午前中は真鍋ガーデンを見る
午後は札幌に行ってよさこいソーラン最終日
夜は味の羊ヶ丘でジンギスカン

12日月曜
朝は山岡家
昼はスープカレー
夜はサッポロビール園でジンギスカン

13日火曜
朝は山岡家
昼は信玄のラーメン食って7時の飛行機で入る
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:32:13.350ID:98wz8kfmM
>>14
気おつける
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:32:25.927ID:0FjbHnlwd
>>2
これが北のハッテン場か
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:33:04.820ID:98wz8kfmM
飯奢るよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:33:14.413ID:98wz8kfmM
>>18
だからホモではないw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:33:51.816ID:98wz8kfmM
普通に誰かと話したいってだけだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:34:17.032ID:5rxLodJHd
ついに北ホモまで誕生とは…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:34:56.974ID:cjx1/pMs0
ホモ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:38:21.010ID:Pent00dBd
朝から山岡家とかデブかよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:38:46.280ID:JcLMFrF+0
おけ!大洗からフェリー乗って行くわ!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:38:51.595ID:VA5P5S1pd
>>2
大輔定期
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:39:18.045ID:L42omMmH0
>>15
飯ばっかじゃねーか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:42:01.814ID:4NreLOWwM
>>25
朝ラーメン知らないとか子供か?w
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:42:14.970ID:4KPhpRWu0
てか池袋来ない?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:42:25.605ID:4NreLOWwM
>>26
それゴールデンウィークの俺やんw
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:43:04.032ID:4NreLOWwM
>>28
6/9は仕事なんよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:44:22.799ID:Ofo+XAthd
亀ホモも来てます
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:47:48.857ID:2F/WtgLy0
帯広市民だぞ
おれと会うか?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:07:44.337ID:mvsY+M15d
ほたる行く?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況