X



焼き鳥屋をやりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 02:38:01.452ID:RXGIVsae0
まず秘伝のタレを作るとこからだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 02:39:16.583ID:RXGIVsae0
じゃ卵買ってきて孵化させるか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 02:39:34.926ID:ncz7p1o5p
ならば次はこだわりの鶏肉を発注しろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 02:43:33.345ID:ncz7p1o5p
>>6
養鶏場をしらみつぶしに回れ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 02:46:36.672ID:ncz7p1o5p
>>9
俺の知ってる料理漫画ではみんなそうしていた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 02:47:22.275ID:8KpZ9Mkg0
今ある焼き鳥屋を店員ごと買い取ればいいw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 02:50:02.717ID:8KpZ9Mkg0
去年、ニワトリの精肉をしてくれる人を探している人がいたなあ
家と作業場はあちらで用意し
週5日、1日4時間の就業で、月30万円出すとか言ってた
安いのか高いのかさっぱりわからんが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 02:50:34.573ID:TWB/eZiL0
おめぇさんのご自慢の焼き鳥ってやつをよ見せてもらおうじゃねぇか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 02:53:52.671ID:8KpZ9Mkg0
>>16
いらん
本社に持ってる人がいるらしいから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 02:54:37.989ID:8KpZ9Mkg0
調理師免許を持っている料理人のいない飲食店と同じ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 02:55:40.238ID:G/W+t7xwa
真面目にやるなら一羽丸々捌けたほうがいいし適当ならモモ安売りしとけば大丈夫
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 02:57:12.821ID:vJFz9C7c0
龍鳳でやればすぐ出来るだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 03:04:32.487ID:ncz7p1o5p
ネタじゃなくてガチなの?ちなみになぜ焼き鳥屋なの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 03:06:41.840ID:bvEdYEAw0
大借金背負うぞ
冷凍の焼き鳥買ってきてグリルで焼けばええねん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 03:07:48.542ID:33aMoN0M0
家賃7万で洋菓子屋やってるけど、まず間借りやろうぜ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 03:13:44.582ID:ZFfYC0D9a
食肉仕入れればいいんじゃないの?
売ってる所なんてググれば腐る程出てくる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 03:34:18.606ID:G/W+t7xwa
市場で手に入る奴ならその資格なくても大丈夫っしょ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 03:36:53.007ID:0n/12hlR0
学生時代に学祭で焼き鳥屋出してたわ
冷凍の焼き鳥買ってきて焼いてタレつけるだけだったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況