X



でもお前らちんぽ18cm未満なんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 02:18:49.471ID:PhmA+lPc0
そんな小さいとチャンバラすらできないじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 02:19:54.610ID:R+5g0yEIr
16cmアレばいいじゃねえかよぉ……
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 02:21:23.080ID:MCrvcxFM0
12センチです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 02:23:16.707ID:Rt1fiYIPd
出番もないしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 02:25:08.945ID:w2a8OAqTM
昔ソープ嬢に過去一でかかった奴の話聞いたけど「デカすぎるとこっちがキツい」って言ってた
海外のやつはサイズがデカい代わりに柔らかいから意外と入るらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 03:06:26.534ID:hFpKJjvW0
20cmやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況