X



(´・ω・`)キャベツが98円から128円だが高いのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 18:44:28.011ID:Wgs4Ix0M00606
(´・ω・`)味噌汁に入れたり、ドレッシングぶちまけて食べてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 18:44:53.485ID:XZ6NHjhk00606
ひと玉なら安い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 18:44:56.178ID:XILHtFdN00606
たかい(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 18:45:47.645ID:PFql4vf+00606
味噌汁は意外と合う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 18:46:24.196ID:Ivn+NI4k00606
最近にしては安い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 18:47:01.905ID:HmNsK2bca0606
激安
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 18:48:32.443ID:jW5scIzma0606
キャベツ大量消費させたいときは味噌汁はあり
揚げとキャベツのあわせの味噌汁はうまい
白も旨そうだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 18:52:00.253ID:E26ZobT000606
生で1玉食うのはキツいけど温野菜にたらペロリよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 19:27:53.142ID:R+LkIBYe00606
旬や広告の品とかで安いタイミングを知ってしまうとダメだよね(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況