X



今日だけで既に4回トイレ行ってるんだが異端か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 11:40:43.914ID:L1ef9Zeg0
強さ10で漏らすとしたら8くらいの尿意が急に来るんだが?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 11:41:18.446ID:W+A6u9Oj0
糖尿病
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 11:41:25.301ID:ycxXoXUc0
尿かよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 11:41:53.618ID:L1ef9Zeg0
うんちは2日に1回ブリブリ快便だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 11:48:21.296ID:2RUCRqd6a
水飲みまくってたらそんくらい普通
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 11:49:51.605ID:/g6wsO0c0
過活動膀胱だよ
糖尿になってる人の初期症状
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 11:50:05.716ID:L1ef9Zeg0
朝にコップ1/3の水と1/2のコーヒー飲んだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 11:51:45.691ID:L1ef9Zeg0
糖尿って言っても自分が摂ってる糖分なんて一日に茶碗2杯前後の白飯とアメちゃん数個くらいだぞ
これで糖尿とか人生やってらんないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 11:55:15.002ID:W+A6u9Oj0
>>8
遺伝もあるから普段のお前の食生活とか関係ない可能性ある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 11:57:37.398ID:L1ef9Zeg0
>>9
母親がバセドウ病患ってて父親が膀胱がんだか前立腺肥大だか患ってたけど糖尿はいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況