X



レディーボーデン食ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 05:13:53.907ID:z/ugeXBo0
ねっとりしてんな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 05:14:45.284ID:hMwxaVMI0
それめちゃくちゃでかいバニラアイスだっけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 05:15:59.822ID:z/ugeXBo0
そうだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 05:17:01.952ID:yrn3hq3G0
たべたことない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 05:19:05.905ID:CbNOmq0w0
仁ママが電車内で食べきったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 05:21:59.283ID:pqvQF1m80
レディーボーデンって普通の味だよな
ハーゲンダッツ買うわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 05:23:03.348ID:rzCsEf2/p
うまいよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 05:32:11.040ID:EzmG/nYnd
少しずつ溶かして上辺と端を少しずつ掬いながら食べる妖怪のような食べ方がポンポンに優しい食べ方だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況