X



海外「アジア人も一定以上の割合でモデルにするルールを作るぞ」日本人「モデルは白人か白人ハーフばかりにするwww」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 21:12:00.649ID:mm1FJCpU0
日本人のモラル・民度ってガチに最底辺だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 21:14:28.177ID:mm1FJCpU0
「正論スレって伸びない」か・・・
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 21:15:21.616ID:kWNZP88Pa
これはマジでそう
ポリコレの時代なわけだしもっとそういう描写は増やすべき

あと創作において差別やセクシャルマイノリティなどの社会問題に対する描写は必須、ないのは論外だし評価に値しない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 21:17:45.559ID:1mQ8kvGe0
迫害するか肯定するかの二択の反転しちゃうのそろそろやめたら?ってなるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況