X



1ヶ月で86kg→79kgまで運動せずにダイエットしたぞ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:13:06.876ID:UY3KC38l0
朝飯ヨーグルトとカフェオレ、昼飯はカップスープと炭酸水、夜はおかず2品と炭酸水が基本!なかなか頑張ってない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:14:01.004ID:UY3KC38l0
ちなみに身長180.2cm、年齢は26だ✌
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:14:23.965ID:P4it6WhW0
>>1
リバウンドしやすいから気を付けて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:14:55.360ID:ftnJ8J710
おかずはどこで拾ってる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:14:55.548ID:UY3KC38l0
>>3
具体的にどう気をつけたらいい?避けた方がいいことあれば教えて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:14:59.683ID:KZFFJs+up
余計に太る奴な
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:15:38.040ID:c6H8V61XM
水飲んだら戻るんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:15:45.874ID:PXTxBfPc0
食事戻したら体重増えるパターンだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:15:56.220ID:UY3KC38l0
>>4
コンビニ。300円くらいのサムギョプサルとサラダとか、豆腐そうめんとか…その日の気分や
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:16:06.142ID:ZZW//KCd0
筋肉だけ落ちてる最悪のパターン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:16:10.474ID:P4it6WhW0
>>5
まずタンパク質足りてないと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:16:16.176ID:UY3KC38l0
>>6
太らないコツ教えろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:16:29.959ID:UY3KC38l0
>>8
戻さなきゃいいってことか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:16:49.028ID:UY3KC38l0
ちなみに運動っていうかスポーツは毎日してる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:17:19.580ID:UY3KC38l0
>>11
そこは安心して!セブンの揚げ鳥とナナチキ食ってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:17:25.131ID:tcctIXic0
>>1
俺も似たような食事で1ヶ月で10kg痩せたけど炭水化物をまた摂るようになったらリバウンドした上に前より増えたからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:17:57.013ID:UY3KC38l0
>>16
炭水化物は悪ってことか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:18:13.424ID:f5NsuFrN0
俺も同じ感じの食事にして10kgは痩せたわ
ハゲたけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:18:14.957ID:fz11hV5L0
急激に痩せすぎだろ
倒れるぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:18:39.014ID:UY3KC38l0
>>18
家計的に禿げない!すまんな!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:19:27.411ID:PXTxBfPc0
>>13
ずっと続けてていい食事内容ではないけど戻さなければ増えないね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:19:36.002ID:UY3KC38l0
>>19
大学の時これで気づいたら倒れてたことあるけど、そん時も同じようなことして69kgまで落ちてた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 20:19:44.353ID:sFV0sz9k0
まさかのメシ抜いただけダイエットは草
短期間ならいいけど、メシはちゃんと食って運動しろや
きんに君も言ってたがメシ抜きダイエットは筋肉量が削られてるだけで一番危険らしいぞ
体を支えてるのは筋肉だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況