X



ミニバンとsuvって走行性能どっち高い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 14:04:42.097ID:QFm5T4Wad
やっぱミニバン?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 14:05:08.977ID:7hP/b6wU0
車重考えろよ
0003NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2023/06/03(土) 14:05:38.026ID:OOgU5NXya
デリカd5
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 14:05:50.521ID:zUut7mzf0
ミニバンが走りまくってた国なんて日本だけだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 14:05:51.777ID:nksi7ETF0
曲がりなりにもSUVにはスポーツって入ってるしそこはね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 14:06:51.963ID:62GLYrjz0
カスタムしまくったステップワゴンvsノーマルハリヤーだとどっちが速いんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 14:07:28.758ID:B5Y+ddWDa
昔は走りに振ったミニバンもあった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 14:07:37.532ID:16hgHJ8D0
SUVやろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 14:08:32.855ID:yZnpXtXT0
流石にウルスやカイエンに勝てるミニバンはいないでしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 14:08:34.377ID:SsWczwUD0
V12エンジン搭載のミニバンもあるんだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 14:09:07.185ID:zUut7mzf0
>>9
昔ルノーがバンにF1のエンジン乗せてたな
0012NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2023/06/03(土) 14:09:12.142ID:OOgU5NXya
走行性能と走破性能ごっちゃになってるアホおるなw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 14:10:46.952ID:zUut7mzf0
DQNカーみたいで笑うがくそはええな

https://youtu.be/wZ4X4l56Q1w
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 14:19:10.562ID:AuezJRMa0
悪路ならSUVだけど一般道と高速走るなら大差なさそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 14:19:47.150ID:9quMgCti0
SUVが悪路?
笑わせんなよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 14:44:17.988ID:SGgtXuOh0
どっちも走りなんか求めていない層が買う物だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況