X



PS3がレトロゲー扱いされてる現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 12:41:29.635ID:0iBt537i0
PS2は分かるが3は受け入れ難い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 12:42:33.755ID:8f0/XS0Y0
個人的にレトロは昭和後期だなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 12:42:53.367ID:EyWFG5Kw0
Wiiももうレトロか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 12:43:23.577ID:sK8LTTvd0
PS3のグラが一番汚く見えるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 12:43:52.841ID:7WaGbhKR0
PS3にはそもそもオリジナルタイトル少なくないか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 12:44:03.403ID:7oeXmJ5G0
未だ現役のPS3
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 12:45:18.180ID:rE//5x+d0
エミュが安定稼働する様になったらレトロ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 12:47:44.465ID:59x+fF9h0
グラしか進化してないしそのグラもすぐ目が慣れて感動しなくなる
そのくせ以前のグラは汚く見える

人間の滑稽さがよく分かる事例がゲームグラだな
昔はPS3のグラ見て実写と変わらんwっwとか言ってたんだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 12:50:07.394ID:bA8YSlVe0
ゲームが良ゲーだからいいんじゃね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 12:50:19.103ID:PPTQV9uQ0
やっぱりテラリアが一番ってこったな…
ドットが綺麗
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 12:50:49.455ID:QEPbsP/E0
2は今でもできるけど3はきつい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 12:51:35.557ID:8f0/XS0Y0
平成のファッションをレトロとは言わんだろ?
レトロってのは昭和後期だよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 12:52:34.399ID:rE//5x+d0
評価の基準が現実になったせいで現実に寄せる事に表現そのものが縛られてしまったのだとしたら皮肉なハナシね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 12:52:58.153ID:4TMRYNdQd
平成レトロって言葉も出てきたぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 12:53:47.000ID:PPTQV9uQ0
ガラケーとかその尤もたる象徴だよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 12:54:31.964ID:xjAJJKlbd
switchも後続ないからレトロ免れてるだけだしなあ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 12:56:55.512ID:ogdSnfV20
https://i.imgur.com/pXnIPks.jpg

この人のPSの歴史動画しっかり解説してて面白かったけど3だけ抜けて再生数高いのはやっぱ3は失敗だったと思ってるんだろうなみんなw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 12:57:04.953ID:8CSsdG8B0
レトロゲーってファミコンじゃないのか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 12:58:54.850ID:PPTQV9uQ0
>>18
俺も実際ちょめすの動画見てたけどPS3はあまりにも大器晩成型で良くも悪くも印象に残るんだと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況