X



しゃぶ葉来てんだけど客が爆乳だらけwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 12:53:13.788ID:PjQ4SdWM0
ムチムチ爆乳巨尻がいっぱい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 12:53:33.424ID:PjQ4SdWM0
あと俺含めてぼっちが多かった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 12:54:17.557ID:VicqCqMTa
無能
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 12:54:27.751ID:FNFLXSif0
デブ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 12:54:41.931ID:PjQ4SdWM0
ちなみに全員デブ爆乳ねw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 12:54:51.797ID:IIXwd8dmp
しゃぶ葉の「しゃぶ」ってそういう…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 12:55:15.291ID:stVbXw0XM
デブはムチムチとは言わない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 12:55:39.461ID:PjQ4SdWM0
カップルできてて彼氏もデブ、彼女もデブパターンと
ファミリーできてて全員デブパターンな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 12:55:50.520ID:TjhkJS/Kd
もうそういう目でしか見れないwwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 12:56:35.105ID:PjQ4SdWM0
でも極端なエロ漫画みたいな体型で
ちょっとだけムラムラきた

森三中村上みたいな感じ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 12:56:59.137ID:r1E1tXIz0
俺の牛タンを返せ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 12:57:13.664ID:PjQ4SdWM0
やれるかやれないかで言ったらまぁやれるレベル
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 12:57:28.665ID:8Mk0+HwMa
しゃぶ葉って聞いたことねぇよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 12:57:33.503ID:PjQ4SdWM0
牛タンは品切れらしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 12:57:39.129ID:Eni9iUVBp
肉スティール
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 12:57:52.050ID:PjQ4SdWM0
>>14
さすがに
どこいな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 12:58:53.367ID:PjQ4SdWM0
ちなみにしゃぶ葉の名前は
覚醒剤を表す隠語のシャブと
マリファナを表す隠語の葉っぱからきている

豆知識な
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 12:59:53.300ID:UxD+i9PJ0
>>17
むしろ田舎にあるイメージ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 13:01:15.521ID:E/gmbsDZ0
温野菜は爆散したからしゃぶ葉しかない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 13:01:34.799ID:gObXMRNg0
>>18
はい名誉毀損
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 13:02:36.680ID:nK14FPtEd
>>18
これマジ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 13:03:35.483ID:Y0hm5COkd
しゃぶ葉1人で入れんわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 13:04:22.626ID:r1E1tXIz0
>>23
一人で行くところだぞ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 13:08:59.161ID:ZuqwshxOa
>>18
ちんちんしゃぶる葉♡な
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 13:14:05.450ID:MnQczQL7a
登場人物全員デブ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 13:19:03.030ID:Y0hm5COkd
>>24
近隣のしゃぶ葉はターミナル駅のすぐそばやからカップルや多人数しかおらんわ
俺が行ったのも職場の人とやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況