X



黒人と黒人で子供を作らせ続ければ暗闇に溶け込める人が出来るんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 05:26:16.169ID:n0ZDQKo0d
ってことは肌と内蔵の透明度の高い人間同士で交配させ続ければ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 05:27:15.576ID:TXVNg0x60
前提が間違っとるやないかい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 05:35:11.784ID:G+Id4Ivpa
黒人の中でも極めて黒い人たちってなんだんだろ
コンゴとかのもろ赤道直下の民族なんか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 05:36:03.037ID:B/mywiWy0
しげる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 05:50:55.095ID:YDD4S1zX0
>>3
それだけ紫外線が強い地域ってことやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況