X



サスケってサクラとSEXしてる時も「ナルトェェェェ!!!」って叫ぶの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 01:36:27.181ID:qTIYQUiw0
これホモセの隠喩?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 01:36:27.951ID:BrWIlTma0
血を合わせんのはどうかと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 01:37:17.893ID:2rdpyls/0
キッショ
0005みく
垢版 |
2023/05/30(火) 01:37:39.978ID:ftewlbq4r
ナルトも日向とのセックスで
サスケェェェ!って言ってるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 01:39:20.664ID:2z18Ixlr0
お前らってこの画像でエモさ感じちゃうの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 01:43:27.691ID:zM8b0ges0
>>6
エロさ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 01:44:55.951ID:ZEbf7TnSd
>>6

>>1だけどまあ馬鹿にしてるわけじゃないんだ
エモいとかはわからんがいい関係性だと思うよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 01:50:21.491ID:VlidFkTP0
サスケ視点からするとナルトは「頼むから兄弟になってくれ!」としつこく付きまとう変質者
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 01:51:19.174ID:w5jNwQuu0
ジャンプでカタワ出すの良いんだって思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況