X



君が代の歌詞の意味カッコいいワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:04:41.123ID:tjk5Fnx2dNIKU
男性と女性が共に支えているこの世は

千年も幾千年もの間

小さな砂がさざれ石のように

やがて大きな盤石となって

苔が生じるほど長い間栄えていきますように
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:05:13.104ID:7ETDx/pc0NIKU
作者不明詠み人不明
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:05:40.674ID:GmqvfucK0
一行目…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:07:17.811ID:QwD+pDsMaNIKU
YouTubeでヘブライ語がどうのこうのって饅頭が言ってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:10:45.804ID:aUO9aEDLdNIKU
岩尾と成りて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:51:27.389ID:VWqEpSnwdNIKU
古今和歌集だから君が代が天皇って解釈するのはちょっとおかしいのよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況