X



今でもマスクつけてる人ってもう一生つけたままじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 05:57:25.856ID:kQsRebRw0
「仕事以外の理由」 でマスクつけてる人のことな
これから先、何も変化ないわけだから一生つけたままじゃね

熱中症になるよ

黄砂や花粉、弱体化したコロナには病的に警戒する癖に、熱中症はどうでもいいの?
やってることに一貫性が無さすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 06:00:02.805ID:kQsRebRw0
外せとは言ってないからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 06:03:13.053ID:rg43YqTN0
自分は必要無いと思ってるけど、社会で生活してる以上、不快に感じる人がまだいるうちは店内では着けるようにしてる

これみよがしにノーマスクにして要らぬトラブルに巻き込まれても面倒臭いし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 06:07:18.862ID:kQsRebRw0
じゃあ一生外せないねw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 06:11:25.152ID:lfyH68Xyd
そろそろマスクのとこだけ白くなっちゃうから夏の間外せなくならないかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 06:12:31.058ID:08h9MXrC0
マスクの有無で熱中症リスクが上がる感覚がそもそもない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 06:15:28.653ID:kQsRebRw0
ウイルスはマスクで防げるって謎思考の癖に、熱中症はマスク関係ないってかwwwwwwwwwwww

全く頭を使ってないね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 06:15:56.370ID:kQsRebRw0
外せとは言ってないからね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 06:16:18.317ID:08h9MXrC0
>>7
たしかに、感覚的な話ではあるね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 06:16:40.760ID:kQsRebRw0
で、何の為にマスクしてるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 06:19:32.907ID:08h9MXrC0
>>10
マスクしてると、ちょっとした口元のストレスを減らせることに気付いた
例えば、街の中で、人目を気にせずに口を動かせたり、ひげを剃らなくて良かったり
そういうのの積み重ねもあって、積極的にマスクを外したいかと言われると微妙だったりもする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 06:33:41.683ID:mFyk46oka
マスク着けてるの目立つの嫌だからって他人に強要するのやめてほしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 06:34:38.008ID:kQsRebRw0
これがマスク信者の言い分(爆笑)

花粉、黄砂、コロナはマスクしたら完璧に防げる!!少なくともつけないよりはマシ!!つけることでちょっとでもマシになる可能性があるなら俺はつける!!!
熱中症はマスクつけてようが外してようが変わらん!!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 06:39:30.510ID:08h9MXrC0
>>13
いや、たぶん、コロナとか花粉はそこまでどうでもよくて、
マスク着けてるときのちょっとした心地よさが忘れられなくて、外さない人が多いんじゃないかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 06:39:54.012ID:kQsRebRw0
特にわからんのがこの3つ
マジで意味不明
やってること頓珍漢で何の合理性もないし

・屋外でマスクつけてる奴
・1人で車運転しててマスクつけてる奴
・飲食店で飲食中はマスク外して喋りまくって、トイレと入退店の時だけマスクつける奴
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 06:54:55.255ID:X+iEYdv0p
またお前か
暇なの?仕事しろよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 06:57:23.595ID:kQsRebRw0
で、何の為にマスクしてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況