X



木之本桜「う〜やっぱりこの服恥ずかしいよ…」俺「似合ってるよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 03:51:07.433ID:cRTK1n7h0
桜「似合ってるとか以前にこんなにおしりの形出ちゃうの恥ずかしいんだもん!」

俺「でも大道寺に貰ったやつなんだろ」

桜「それはそうだけど…どうしようこのマーメイドスカート……」

俺「まぁ確かにいつもさくらが着てる服と比べるとエロいけど」

桜「ますます恥ずかしくなるからエロいとか言っちゃダメ!」

俺「まぁそんなに恥ずかしいなら他人と会う可能性がないところに出かける時だけ着ればいい」

桜「………そんな場所ある?」

俺「例えばラブホt」

桜「言うと思った!小狼君のえっち!!!」ポカポカ

からかいすぎたか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 03:52:32.046ID:eewNGHRR0
昔はこういう感じのSS文化があったな
今じゃやる人もいなくなった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 03:54:50.367ID:jEkYkrAC0
実は知世ちゃんと話してるだけで俺君居ないらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況