X



童貞だけどラブホのメリットがわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 22:32:56.195ID:t4YAGIk30
防音性
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 22:33:05.752ID:dKBZP8lep
ちょっとしたアミューズメントパーク
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 22:35:31.480ID:qiJ/mFmG0
休憩で済ませるなら安い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 22:37:00.414ID:gHUbX7/ka
広さと汚し具合と音じゃね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 22:37:00.799ID:sVDyuHgq0
ラブホは2名一室料金で
ビジホは2名分取られて高くなるんじゃない?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 22:37:37.926ID:laV9K9SV0
安い
いっぱい声出していい
ある程度なら汚してもいい
やるための場所だから色々とエロい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 22:37:38.296ID:NGMW49gMM
むしろビジホのメリットが分からん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 22:38:09.197ID:JwEwpSgo0
ウォータースライダーついてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 22:38:31.143ID:goOJm4Yj0
アメニティが充実してる
泡風呂とかジャグジーあったり
いいドライヤーとかヘアアイロンあると女子は喜ぶ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 22:40:05.276ID:dwXNN5bZ0
ラブホのボディソープとかシャンプーっていい匂いするのよ
コスメも良いやつ置いてるとこが多い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 22:41:32.310ID:dSWEU18R0
やすいしひととおりそろってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 22:41:50.902ID:ZYPrS6zhp
やるためだけの場所っていうのが興奮するんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 22:41:58.048ID:PjY/fZE+0
ビジホだと利用者以外の他人を部屋に呼べないことがある
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 22:47:06.091ID:BU09GFPL0
申し訳程度だがコンドームが置いてある
小さくてあまり使い物にならんが

ローションはありがたい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 22:47:50.522ID:sVDyuHgq0
カラオケがある
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 22:47:56.469ID:TFjvzxDma
ビジホのほうが安いよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 22:48:10.006ID:mh64Iicc0
ラブホ独特の雰囲気がまたいいんだよ
やるための場所って興奮するだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 22:49:57.483ID:BU09GFPL0
ムードのために照明も細かくいじれるしね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 22:53:08.822ID:/oVXcxIPa
汚い場所だと思うw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 22:55:15.644ID:zGnmL3R20
モチベーション上がるよね
おっしゃSEXする場所に来たぞーっていう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 22:55:41.423ID:dwXNN5bZ0
なぜかパチスロマシンが置いてあったりする
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 22:59:06.832ID:ZLgjM1Ss0
ほぼラブホ=休憩やぞ
ビジホと比べる発想自体ない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 22:59:57.198ID:SHolhsB20
>>27
自動精算機が保健所に引っ掛かる
スロット置いて自動精算機ではなく両替機ですって建前にしてる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 23:00:45.643ID:G0KJM+Nj0
休憩なのに疲れるの詐欺だろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 23:01:21.438ID:7dzb74Rrd
壁に張り付けられて弄ばれる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 23:22:08.709ID:LickGhfBp
1番は安さとゴムがあることと場所によっておもちゃもあるし風呂も広いのが良いね
個人的な性癖だけど洗面台の鏡のとこでするの好きだけどビジホだと風呂場内に置かれてること多いからそれが叶わない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 23:32:37.328ID:CCMgcsyM0
汚れる前提の部屋だから気楽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況