X



年配の職場の人達が「引きこもりって危険だよね」って言ってて驚いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 22:09:40.673ID:o1gBiBJS0
引きこもり=危険な奴
いやいや、それはおかしいよお前ら…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 22:10:15.462ID:xflcc9Ux0
引きこもりでなくても危険なやつはいるもん
0003以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/05/28(日) 22:10:25.977ID:cnM8sCN90
お前らみてるとそう思うけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 22:11:01.518ID:zfkYaF7Rp
危険ってどういう意味で使ってると思う?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 22:11:49.749ID:o1gBiBJS0
こういう考えが追い詰めてるなんて考えもしないんだろうなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 22:12:48.848ID:6VKVICZJa
散弾銃ぶっ放した事件の後?
だったら無理もない
明らかな偏見とは思うけど
人の判断は大抵そういう風に出来てる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 22:12:59.200ID:sz6rX+PU0
おまえらで証明されてるやん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 22:15:10.148ID:o1gBiBJS0
オタク=犯罪者予備軍
宗教=危険

いやいや単純すぎるでしょ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 22:17:10.434ID:o1gBiBJS0
>>11
このレスもう何万回見たよ…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 22:20:49.965ID:fvMena520
100%イコールじゃなくとも確率は一般社会人に比べたら大幅に上がるよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 22:22:10.674ID:77GPQOxI0
引きこもりが危険なんじゃない
無職が危険なだけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 22:24:40.020ID:UoGYlZnXp
>>10
いま引きこもりの話してるんだけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 22:25:30.642ID:i2o7Pj000
引きこもりが危険だと言ってるのであって引きこもりが危険な奴とは言ってなくね?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 22:33:32.439ID:o1gBiBJS0
>>17
引きこもり=危険人物、と類似するアホな考えを列挙したつもりなんだけど…

引きこもりの話題から半歩でも逸れたらスレチかぁ

でもこれ俺が立てたスレなのよねぇ…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 22:39:06.064ID:TGPvG2wO0
スレ違いはスレ違い
お前が立てたから何だと言うのか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 22:42:08.601ID:o1gBiBJS0
はぁ…vipってこんなに低レベルだっけか…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 22:44:59.570ID:Fd+DhA6+p
>>21
自分の負けを認められるのが大人だぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 22:53:42.980ID:0W4XB5bWp
>>21
はい論破
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 23:01:46.247ID:GGXLYvUX0
親に依存し切って生きてる奴なんか時限爆弾みたいなもんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況