X



中学の社会やり直してるんだが結構知らないこと書いてある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 21:40:37.650ID:uYeHh9GlM
多分試験受けても10点くらいだわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 21:41:30.948ID:o1gBiBJS0
俺も中1くらいから学び直さないといけないくらい酷い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 21:43:12.356ID:Z1aNzN8z0
歴史は大人になってからの方が面白い
近代史は教科書に書いてないことの方が面白い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 21:43:23.486ID:Tdc7qNVHd
ケッペンの気候区分とかやったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 21:49:34.168ID:b/cwSrLI0
いい箱作ろうじゃねーよ(#゚Д゚)箱なんか作らねーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況