X



ホロライブ好きなんだけど配信は見たことなくて切り抜きだけで満足してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 21:31:16.132ID:8phcC3Ep0
俺だけじゃないよな?
何時間もある配信とか見てられんわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 21:31:46.407ID:UVHlADvl0
ゲーム下手で見てられんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 21:32:09.592ID:7RQuPEwR0
俺も配信見たことないけどエロMMDとコイカツVRでめっちゃ抜いてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 21:33:19.112ID:nxjnUAlKd
ガワは好きだけど中身や配信に興味は一切無い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 21:36:06.178ID:wUo3Gm0x0
歌枠とか単発は見るけど1本のゲームで何枠もやるようなのは付き合いきれん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 21:36:40.150ID:mSKiilVSd
わかる
そもそも生活リズム合わん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 21:39:16.028ID:JtK25Oc6a
配信ながすぎてみれんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況