X



優しい人相談乗って下さいちなみに高一です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:28:13.086ID:0kicCUsP0
お願いします
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:28:42.314ID:Nh/2ZIsU0
どうした?
5chの金が払えないのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:29:32.037ID:5zRHJS5l0
簡単なスペックお願い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:29:59.642ID:0kicCUsP0
>>2
いや書き込みについて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:30:19.441ID:84mphQBi0
タルタル
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:30:45.361ID:Nh/2ZIsU0
>>5
なんだよ
はよ聞けよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:31:00.906ID:0kicCUsP0
>>3
通信高校生ぐらいしか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:31:26.746ID:0kicCUsP0
じゃあ書く
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:31:28.210ID:kBONxjkR0
>>3
145cm
47kg
96(J)-62-90
ほかなにいりますか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:31:29.188ID:2IEhM3eh0
なんだ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:31:55.503ID:0kicCUsP0
僕の好きな女優のスレッドが立ってたのね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:31:58.174ID:A/nCPXYS0
今月の5ch使用料大丈夫?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:32:04.087ID:0kicCUsP0
それで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:32:49.036ID:0kicCUsP0
可愛いけどおえらいさんと寝てるって書いちまったんだネットの噂を鵜呑みにして
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:32:51.932ID:kBONxjkR0
このアプリお金かかるんですか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:33:14.121ID:U2z5KFTx0
なにこの小出しレス物乞い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:33:19.006ID:0kicCUsP0
>>16
NGしときますね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:33:45.444ID:0kicCUsP0
>>17
僕は至って真面目
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:34:37.860ID:kBONxjkR0
ID:0kicCUsP0
私のスレ乗っ取らないでください
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:34:46.858ID:lRa9RNGra
まとめブログさん僕は女優色でお願いします!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:35:35.177ID:hGV1yODkd
必死見せてもらったがこれ高一じゃないだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:36:03.714ID:0kicCUsP0
>>20
書き込んでもない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:36:36.893ID:0kicCUsP0
>>21
それ俺じゃない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:36:48.151ID:0kicCUsP0
>>23
ガチの高一だ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:37:29.704ID:BsKKZkeHM
早めに自首しなさい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:37:41.516ID:hGV1yODkd
>>26
小学校低学年だろ?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:38:37.127ID:Ne3i4qaC0
優しい人見た事ないから探すだけ無駄やぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:39:21.723ID:0kicCUsP0
>>29
なわけ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:39:31.553ID:0kicCUsP0
>>30
あなたは?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:39:37.473ID:5zRHJS5l0
>>8
いいよなんでも聞いて。できれば太ももだけみたいけど
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:39:54.289ID:0kicCUsP0
>>27
普通でしょう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:40:12.204ID:5VGeKlJRM
毎朝渦巻き型うんちチャレンジしてる!
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/05/22(月) 09:32:34.689 ID:0kicCUsP0
アニメのうんちみたいに渦巻き型にするの!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:40:32.909ID:0kicCUsP0
僕自分の必死見てきたけどそんなに変じゃないでしょ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:41:06.122ID:0kicCUsP0
>>35
なんとなく立てたんだよ面白くないのはごめん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:41:51.623ID:0kicCUsP0
>>33
>>15やばいですか?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:43:32.380ID:0kicCUsP0
なんか嘘みたいに言われてるけど本当に高一のガキですよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:45:06.821ID:Nh/2ZIsU0
やっちゃったな…
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:45:51.376ID:0kicCUsP0
>>40
やっぱまずい?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:45:59.998ID:mgHaI3m80
デマ流して開示請求くらうか不安ってこと?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:47:32.961ID:0kicCUsP0
>>42
ネットの多分デマを鵜呑みにして書いちまった
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:48:02.006ID:Nh/2ZIsU0
>>41
志村けんにコロナ感染させてどうこうで訴えてるのニュースになってるだろ?
あれと同じ
はよ連絡して示談にしてもらえ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:48:09.861ID:0kicCUsP0
>>43
取り敢えずsageないでもらいたい
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:48:42.064ID:IzoC9cjs0
震えて眠れクソガキ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:48:46.486ID:0kicCUsP0
>>45
どうやって連絡するのよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:49:19.618ID:mgHaI3m80
>>44
開示請求は正直人による
訴える人もいるし訴えない人もいる
その人がバンバン訴えるタイプだったら震えて眠っとけ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:49:38.506ID:0kicCUsP0
ちなみに2ヶ月ぐらい前の書き込み
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:49:54.821ID:Nh/2ZIsU0
>>48
所属事務所の連絡先くらい調べれば分かるだろ
まあその前に弁護士に連絡した方がいいと思うけど
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:50:10.481ID:y2TdQZ+Na
なんだこのすれ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:50:32.596ID:0kicCUsP0
>>49
調べたけどその人は訴えたとかはないみたい
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:50:59.654ID:0kicCUsP0
>>50
いくつですか?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:51:22.944ID:0kicCUsP0
>>52
相手されないよ大きすぎて
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:52:16.807ID:TmPdPCw8p
終わったなお前の人生はもう終わり
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:52:29.968ID:Nh/2ZIsU0
>>56
じゃあ黙って震えて寝てろ
裁判になったとき「連絡はした」って言えれば有利になるのに
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:56:57.615ID:0kicCUsP0
>>59
あなたも震えたほうがいいと思いますよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 19:01:26.880ID:zjSc30cwd
きも
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 19:19:46.670ID:BXNBgQsc0
とりあえず「ネットのデマを鵜呑みにした」は言い訳にはならない
もっと言えば 寝てるのが真実でも負ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況