X



嫁(Gカップ)とセックスしたくてしたくて震える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:56:02.850ID:jkKrnlre0
疲れてるからできないらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:56:40.833ID:LFTtQRFA0
挟んでほしいって言ったら挟むくらいはしてくれるんじゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:57:01.555ID:288Qq7bW0
150 120
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:57:29.956ID:nk+K84aB0
犯せ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:57:59.120ID:fQUV4YLUp
なんの為のリンパマッサージだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:58:10.435ID:A4NRYp4s0
疲れてるならマッサージしてやれよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:58:20.741ID:wVb7WjAU0
寝て貰って自分で挟んでパイズリしちゃえよ。
ザーメンを顔にとばすなよ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:58:54.251ID:jkKrnlre0
>>2
疲れてるからそれも嫌らしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:58:58.486ID:HkXTu54l0
寝てていいよ優しく入れるからねって言えば
まぁそれだとオナホだけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:59:00.482ID:Mn0rmWIr0
>>7
瓜田純士みたいな喋り方
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:59:12.729ID:jkKrnlre0
>>3
なんの数字?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:00:00.150ID:jkKrnlre0
>>5
セックスはじまるから嫌らしい
そんな体力もないと
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:00:18.809ID:KDwE7/d60
いくら疲れててもパンツ越しにカリカリしてくれるぞ5分ぐらいソースはうちの嫁
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:02:30.452ID:feRuKsXu0
>>11
血圧
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:03:45.071ID:jkKrnlre0
>>13
少し風邪ぎみでもあるから、諦めて入る

見ながらオナニーしていいか聞こうか迷ってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:04:53.589ID:oH2FBIid0
(彼氏とセックスして)疲れてる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:05:27.735ID:bQNNSBSTa
疲れて風邪気味ならさすがに休ませてやれや……
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:08:46.509ID:jkKrnlre0
>>16
一日中一緒にいたからそれはない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:09:49.217ID:jkKrnlre0
>>17
嫁見るだけでムラムラしてくるからどうしようかと
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:10:44.195ID:PcsOBpv3d
Gカップってやっぱりぷるんぷるん?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:12:07.654ID:KDfQ2WjP0
くうきよめ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:13:34.602ID:jkKrnlre0
>>20
ぷるんぷるんだし、感度もいいし、乳首も淡いピンクだし最高
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:16:17.168ID:HI4DSfAe0
嫁の乳ぐらいはうpしてくれるんだろ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:16:40.784ID:A4NRYp4s0
寝た後に見抜きすればいいのでは
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:21:49.428ID:jkKrnlre0
>>24
それやろうかな
かなり変態だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています