X



最近Twitterでネカマしてチン凸待ってるんだけど...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:22:30.799ID:WBRUWgpqd
最近Twitterでネカマチン凸待ってるんだけどもしかして俺ってホモの素質あるのかな...?

自覚は全然ないんだけど、送られてくるチソチソ見てると凄い可愛く見えてくる。カウパーもちょっと出る。
おとこの娘はいけるんだよね。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:23:21.041ID:WPSPgmIj0
ちんこの画像は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:23:30.667ID:ITFwWQJp0
どこ住みですか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:23:30.890ID:WBRUWgpqd
ちなみに色んなやつからチン凸来て面白いぞ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:26:08.217ID:WBRUWgpqd
>>2
流石に見せません🙃
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:27:15.525ID:gfNY7ima0
最近ネカマからのちん凸からのテキトーなおな動売りつけるプラン考えてんだがどうだろうか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:37:42.241ID:wWpWe07vd
>>9
多分裏垢女子女子界隈ほぼそれだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況