X



庶民「ゼェ…ハァ…やっとマイホーム(3000万円)を買ったぞ…!これからはもう飲まず食わずやのうて食わず食わずやでえ!!!」目をカッ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 00:41:34.057ID:aSjS5nLpd
芸能人「高級車(数千万円)ほい!w もひとつ(数億円)おまけにほい!wギャハハハハハハwwwwwwwwwwww」

は~…アホくさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 00:43:26.219ID:wwA1kEKl0
霜降り明星のせいやさんは20代で親に家をプレゼントした模様
お前らいつまでも実家に住んで親のすねかじって情けなくないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 00:44:07.504ID:3hKuzRVs0
>>2
せいやくらいお笑いの才能持たせてくれたらよかったのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 00:45:26.666ID:99rF7B8ba
いや普通に働いてたら家と車くらいなら買えるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 00:49:06.378ID:OuTEa+nq0
投資詐欺事件でTKOレベルが億云々でハァ...ってなったわ
貰いすぎやあのレベルで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 00:54:50.292ID:aSjS5nLpd
>>4
生きるのに苦労してそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況