X



実際のところIQ高いとどういうメリットがあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:34:57.219ID:ra0LW0ie0
人よりは覚えるの早いとかメモとかいらない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:35:52.101ID:QIKhMezH0
調べてみました!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:36:21.200ID:KSdrVowBM
初速が早いだけで後は努力だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:37:11.234ID:OHOIi1Rq0
高学歴になれる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:38:01.387ID:teB/Qlhp0
IQ高いとレスバが強くなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:38:17.942ID:mggrhIid0
IQ高いはずの人が頭悪いなって思うミスをしてたりするから意味ねえなってなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:38:51.857ID:C2J3bOUT0
IQマウントが取れる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:38:56.152ID:NOH+icVZa
年下の上司にめっちゃ怒られてても俺こいつよりIQ高いしってなって凹まない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:39:57.904ID:cg4QO9LH0
一生IQのことだけ考えてれば人生を終えられる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:43:48.514ID:bvTyhRYia
>>7
東大生の字が読めない問題と同じ
処理速度が速すぎて動作が追いついていない&「自分が理解できていれば良い」という徹底した合理性&自己中心性

逆に政治家一族とかは他者(有権者)の目を意識するから小さいうちから書道やらせたりして達筆なことが多いだろ
そういう環境だから政治家は文系詐欺師タイブが多くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況