X



クジラ食べたいから海釣り行きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 09:23:44.016ID:vJ/x2L3K0
オキアミで釣れる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 09:24:21.087ID:+S8nCi6N0
鯵の泳がせで小さいイルカを狙え
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 09:24:27.258ID:YqxNKmMK0
ダイオウイカじゃないと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 09:25:15.951ID:mggrhIid0
クジラは群れで生活するから友釣りがいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 09:25:41.885ID:6KVG53CLd
10人くらいでモリででつきまくる
陸に追い込んでウインチで引き上げる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 09:26:06.732ID://uAWJyTM
白鯨攻略戦突入
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 09:37:59.007ID:lCuyYE+6d
イカ型のミノーでいくか
5メートルくらいの、深さは1000mくらい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 09:40:38.433ID:CoQ7BpkL0
スナメリなら或いは
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 10:03:59.651ID:O9c6Rlvxa
サメなら昔釣った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況