X



毎日マクドナルド19日目wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:20:41.624ID:3y6gKT3Aa
一緒に食べよ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:20:50.430ID:1BkZIyUe0
サラダ頼んでんじゃねえよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:20:51.687ID:MWxRF4yz0
偉いけど日にちの証拠がない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:21:01.938ID:hhyauaQc0
金持ちかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:21:07.191ID:hvJMnZbJ0
マックのサラダ美味しいよね
てか容器紙に変わったんじゃないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:21:17.481ID:U7GLhR99M
サラダは追加で挟む用か?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:21:19.889ID:zMsJqXqk0
貴族かよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:21:50.260ID:tJIgCn8e0
>>3
サラダは食うよ

>>4
それな

>>5
貧乏底辺だぞ

>>6
知らないな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:22:14.823ID:tJIgCn8e0
>>7


>>8
貧乏底辺だぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:22:16.703ID:3y6gKT3Aa
効いてる効いてるwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:22:52.502ID:5h2Fwwzg0
照り焼き高い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:23:06.302ID:tJIgCn8e0
テリヤキバーガーなら高くないぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:23:33.255ID:xKbwBxdYH
1日1食とか普通すぎてなんとも思わんわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:23:45.959ID:YpD38CYYa
終わりはあるんか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:23:48.421ID:tJIgCn8e0
>>14
むしろなんか思う方がおかしいわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:23:53.850ID:tJIgCn8e0
>>15
さあな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:24:19.260ID:yvmG816W0
マックミルクはどこのOEMなん?
といっても地域によっても違うか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:24:34.338ID:tJIgCn8e0
>>18
さあな
マクドナルドに問い合わせたら
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:24:47.351ID:tJIgCn8e0
>>20
ないけど内容は知ってるよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:24:53.898ID:J6ZlQS6q0
毎日マックとか速攻で病気になりそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:25:19.004ID:tJIgCn8e0
>>22
なったら困るわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:25:38.027ID:tJIgCn8e0
>>24
食ってないよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:25:56.481ID:3y6gKT3Aa
ねぇなんで無視するの?効きすぎじゃない?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:25:59.522ID:yvmG816W0
>>19
原材料とかの表示欄みせてよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:26:05.611ID:PbVv3wGTH
誤認スレ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:26:10.214ID:tJIgCn8e0
>>27
断る
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:26:26.943ID:PbVv3wGTH
スレタイ見たら毎食マックみたいに見える
実際は1日一回マックとか甘えすぎや
死ねカス
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:26:39.514ID:svz+Jhnz0
また同じ画像使いまわしてんのかよ
死ねよ詐欺野郎
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:27:09.951ID:tJIgCn8e0
>>30
しっかり文字読め
お前のそういうところ直した方がいいぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:27:37.468ID:tJIgCn8e0
>>31
今まで一回も使い回しを証明できたやついない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:27:45.186ID:5h2Fwwzg0
毎日では無いの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:27:58.525ID:tJIgCn8e0
>>34
毎日だよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:28:27.647ID:GZHW6csu0
え?1日1回行ってるだけ?
こいつきしょすぎるやろ
死んだほうがいい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:28:45.603ID:tJIgCn8e0
>>36
毎食とは書いてないぞ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:28:57.273ID:IAAKA9nhH
こいつ1日1回で他は普通の食事ってやつ?
嘘つきやん🤥
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:29:12.650ID:yK6K9ried
>>30
三食マックじゃないとな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:29:17.451ID:IAAKA9nhH
>>37
マジで消えてくれ
キモい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:29:20.289ID:3y6gKT3Aa
毎日一人でマックwww
会社になじめず今日もマックwww
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:29:22.162ID:tJIgCn8e0
>>38
毎食とは書いてないぞ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:29:50.109ID:tJIgCn8e0
>>40
断る

>>41
この間VIPPERと食べたよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:29:58.864ID:5h2Fwwzg0
一日一食でも毎日じゃね?

何で叩かれてるの?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:30:21.167ID:tJIgCn8e0
>>44
そういうツッコミいらないぞ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:30:33.738ID:IAAKA9nhH
>>44
自演か
そこまでするほどのものか?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:30:36.728ID:mUdPkdysa
ガキみたいな受け答えばっかだな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:30:50.168ID:tJIgCn8e0
それな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:30:50.543ID:IAAKA9nhH
誰にも相手されてないしマジで死んでくれ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:30:57.823ID:dN8/rU4nr
また来たよって思われてる
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:31:06.038ID:tJIgCn8e0
>>46
そこまですることないよな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:31:11.803ID:5h2Fwwzg0
>>45
>>46
どう言うこと?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:31:22.107ID:IvTP/8wEr
そろそろ体調悪くなった?死にそう?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:31:24.942ID:tJIgCn8e0
>>49
生きるぞ

>>50
毎日来てるからな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:31:41.350ID:3y6gKT3Aa
なるほど一緒に食べて満足したからもう来てないのか
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:31:50.851ID:tJIgCn8e0
>>52
こいつらに真面目にレスすんなってこと

>>53
ならない
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:32:03.122ID:escjUUGCa
や!おはよ!
この前一緒にマック食べた人だよ!!
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:32:14.019ID:escjUUGCa
また一緒に食べない!!?!
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:32:26.731ID:tJIgCn8e0
>>57
嘘つくなよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:32:43.049ID:escjUUGCa
今日はファミマで買っちゃった
でも今からマックいける
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:32:59.641ID:escjUUGCa
>>59
本物だけど
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:32:59.832ID:tJIgCn8e0
>>60
どこのマック行こうとしてんの
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:33:11.850ID:escjUUGCa
>>62
金閣寺店
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:33:15.480ID:tJIgCn8e0
>>61
じゃあこの間どこで食ったのか言ってみろよ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:33:27.949ID:svz+Jhnz0
何が面白くて毎日こんなクソスレ立ててんの?
知的障害者の考える事はわからんわ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:33:30.415ID:tJIgCn8e0
>>63
そんな店舗ねーよばーか
信じてたのワロタ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:33:44.990ID:tJIgCn8e0
>>65
そのレス面白いか?
つまりそういうことだ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:34:34.160ID:5h2Fwwzg0
>>68
たかたか
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:34:48.867ID:5h2Fwwzg0
サムライはすき?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:34:51.839ID:FLVUYEPZp
>>68
クーポン興味ないわ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:35:03.120ID:FLVUYEPZp
>>70
好きだよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:35:26.589ID:svz+Jhnz0
>>67
やっぱりお前知的障害者なんだな
病院行けよ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:35:43.128ID:escjUUGCa
>>66
え、、普通にあるけど
そうやってまた僕を騙そうとするの?
そんなに俺いや?(泣)
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:35:59.657ID:FLVUYEPZp
>>73
そのレス面白いのか
だから続けるんだよな
つまりそういうことだ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:36:05.946ID:5h2Fwwzg0
>>72
高いと思う?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:36:10.656ID:escjUUGCa
俺もしかしてうざかったかな…
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:36:11.253ID:FLVUYEPZp
>>74
俺の勝ちな
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:36:51.021ID:escjUUGCa
>>78
どゆこと
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:36:56.107ID:FLVUYEPZp
>>76
安いに越したことはないけど、まあうまいしよく食うよ

>>77
安心しろ
うざくない
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:37:24.143ID:FLVUYEPZp
>>79
お前は偽物ってことだ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:37:37.119ID:escjUUGCa
>>80
金閣寺店あるけど騙そうとしてるの…
かなちい
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:38:09.380ID:FLVUYEPZp
>>82
俺には勝てんよ
お前みたいに馬鹿じゃない
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:38:26.700ID:escjUUGCa
°(°`ω´ °)°。
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:38:33.518ID:5h2Fwwzg0
金閣寺店マジであるのかよワロタw
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:38:45.543ID:escjUUGCa
>>83
安価ミスったわ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:38:57.983ID:3y6gKT3Aa
金閣寺店あってワロタ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:40:02.216ID:escjUUGCa
店舗名忘れることあるのは別に変じゃないから
気にしないで…
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:40:36.827ID:FLVUYEPZp
19日目だぞ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:41:30.393ID:escjUUGCa
またはぐらかされてる…
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:42:03.818ID:qxfXPp390
日にち減ってない?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:42:18.871ID:H6pOYR2Fp
減ってないよ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:42:34.526ID:escjUUGCa
>>93
金閣寺店あるよ!!
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:44:00.641ID:escjUUGCa














0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:45:21.487ID:volIO+1up
>>94
わからん
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:46:16.434ID:YYzzT3tT0
死ぬで
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:48:01.543ID:yfj5poR20
お前孤独死しても腐らないんじゃないか
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:48:36.136ID:escjUUGCa
100げっと
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:48:47.801ID:3y6gKT3Aa
>>100
かわいい
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:55:34.469ID:RMgJmpAN0
金閣寺店とか結構近所で草
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:06:34.158ID:CZqoK7l00
1日それだけ?
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:09:04.750ID:35guzR5o0
俺はいつもビッグマック頼んでるな
大して値上げしなかったからな
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:33:44.738ID:I07PAt5bM
レス乞食ミルクデブガイジじゃん
毎日やってるわけでもねえのによく何日目とかやってるよな
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:54:09.026ID:PRHsPVNp0
こざかしいサラダ
ちゃんと日付が見えるレシートの貼り方して
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:58:51.785ID:I07PAt5bM
19日とか言いながら45スレも立ってんだよな
何回かリセットしてんだよこのガイジ
https://i.imgur.com/0IDE1Jm.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況