X



お前らがランボルギーニに乗らない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:32:55.205ID:Ryfkj2VHM
なに?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:33:17.725ID:qzgAuUnS0
ぬね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:33:25.931ID:Opwswcc/d
アストンの方が好きだから♡
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:33:53.566ID:nFMXxo1j0
興味がないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:34:05.778ID:TmOJb/Aod
FR派だから…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:34:59.528ID:WEdYcr4ua
ディアブロ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:35:10.423ID:OKLyfIsf0
ロングノーズショートデッキが好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:35:31.370ID:HNEse1d2r
ボラギノール…?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:36:24.209ID:OVosjc3O0
買えないから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:36:34.491ID:TQwu477N0
Jarama好きだけど高くて買えない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:37:00.610ID:1wf4AY+A0
ぢじゃないし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:37:00.960ID:PXlDgYuE0
>>8
ワロタwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:37:11.101ID:arUcPyvF0
車高低過ぎて乗り降りきついしルーフもキツいから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:37:30.731ID:m9fyasPpd
あれ乗ると女の子のパンチラ見える?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:38:40.122ID:PXlDgYuE0
>>14
デ・トマソ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:38:54.942ID:4IOooU1P0
音がうるさすぎる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:41:19.327ID:TmOJb/Aod
>>15
パンチーラかっこいいよなあ
欲しいわ
もし金が余ってたとしても欲しいからって買ってたら同じような排気量の同じようなエンジン積んだスポーツカーばっかになるから買わんけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:41:47.656ID:clKU0nQkM
そんなデカい畑じゃないからヤンマーで十分
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:44:31.545ID:QoWP3I6o0
>>18
ランボルギーニってイタリアの農業機械メーカーだよね確か
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:45:19.487ID:SC1oRWtIa
全員ニートだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況