X



年金って仕組みとして完全に失敗だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:29:09.463ID:cotyzp1/0
これからどんどん少子化が進んでいくのに
考えたやつは頭が悪いんかな?
0002毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/05/13(土) 11:30:11.223ID:qdGXf6IW0
そらそうよ
せんそうのおかね
あつめるために
かんがえたんだもん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:30:45.884ID:k2AGwJrLa
ゆっくり少子化していくならいうほど問題なかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:31:17.813ID:El3CylhK0
作った奴はジジイだったからもう死んどる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:31:45.301ID:Dp+45Y8B0
まさか人口ここまで減るとは思わなんだって感じなのかね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:34:14.167ID:O3HUQMnp0
上り坂がいつまでも続くと思ってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:34:51.072ID:KNF/c9i50
運用実績がある限りあと100年は余裕
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:36:22.196ID:El3CylhK0
いや単に刹那主義が日本の伝統だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況