X



中学生「学校行ってきまーす」→玄関を出た瞬間弱者男性に心臓を刺される。これもう弱者男性狩りしかないだろ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001平木奈央太【嫌儲から良質なスレッドを直輸入で皆様にお届け致します!】 ◆6H9iQaGy2w8m 転載ダメ
垢版 |
2023/05/10(水) 12:40:55.317ID:lAVKnPadd
10日朝、東京 大田区で中学1年の男子生徒が突然、男に包丁で刺されました。
生徒は胸を刺されて病院で手当てを受けていますが、搬送時に意識はあったということです。
警視庁は、近くにいた60代の男を傷害の疑いで逮捕し、詳しい状況を調べています。

10日午前8時すぎ、大田区西蒲田の住宅の敷地内で、「子どもが刺された」と警視庁に通報がありました。

警視庁によりますと、刺されたのは13歳の中学1年の男子生徒で、胸を刺されて病院で手当てを受けていますが、搬送時に意識はあったということです。

男子生徒は、制服姿で登校中だったとみられるということです。

現場の近くには血の付いた包丁が落ちていたということで、警視庁は近くにいた住居・職業ともに不詳の山下泰範容疑者(61)を傷害の疑いでその場で逮捕し、詳しい状況を調べています。

調べに対し「私がやったことに間違いありません」などと、容疑を認めているということです。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230510/k10014062461000.html
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:41:28.675ID:uM9rqZ3Y0
こんなことする子じゃなかったのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:43:28.111ID:b0nCg+b8r
生活に行き詰まったから残りの人生は刑務所で過ごそうとしたのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:43:55.564ID:Z+50X6Ira
まあ分かる
中途半端に人権尊重とか言って社会に馴染めない人を生かして野放しにするからこうなる
もっと本気で救おうとするか逆に狩るかどっちかに振り切った方がいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:44:57.224ID:a+fPhx/30
強者男性じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:46:54.720ID:YnhPr/UMa
警察すっ飛ばして警視庁まで通報したの?
教育委員会すっ飛ばして文科省にクレームいれるようなもんか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:46:56.924ID:nNoKDwaF0
トンキン怖いわぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:47:54.014ID:hosk7DInp
ガキが近所でうるさかったんだろうか
さらにイライラしてしまってたのかもしれん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:49:53.467ID:V/Z0K9FC0
キチガイすぎゆ
0010たま ◆Tama777CtO06
垢版 |
2023/05/10(水) 12:59:42.592ID:t3AIGpErM
もう天災だろこれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:03:19.195ID:5Ukc2tPHM
住宅の敷地内で刺されるって…
親が恨み買ってたとか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:09:53.372ID:4pt5BtGs0
中学生になってまだ1ヶ月かよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:14:15.317ID:Pb2XY2mUa
>>6
そら東京だし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:15:05.547ID:LODWdH9KM
弱者集会かと思ったらカッペの集会所だった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:15:30.337ID:QabcUd080
警視庁と警察庁の違いって今の小学校で教わらないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況