X



こどおじ=孤独おじさんってことでもう良いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:43:19.895ID:Ya29a3/Yr
子ども部屋おじさんなんて生ぬるいこと言ってないでさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:43:35.696ID:mbP7eu530
(^p^)たまにくるかんちがいくんのためにいっておきますが
   このすれはいけぬまのがいどらいんであり
   じっさいにしょうがいでくるしんでいるひとたちをばかにしているれすはありません

   もしばかにしているとかんじるのならそれはあなたじしんが
   しょうがいでくるしんでいるひとをまちがっためでみているしょうこ

   ねたすれにまじれすしてるひまがあったら
   ようご、ふくしのためにみをけずってほうしかつどうをしてください

   もちろんぜんいでやるのですから
   ほうしゅうやみかえりを もとめてはいけません。

   うけとったしゅんかんにそれは ぜんいではなくびじねすになります。
   かれらをしょうばいどうぐとして あつかうことになるのですから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:44:07.811ID:nXmHK68n0
いいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:48:18.146ID:HWIVLmoNr
ここの連中がほとんど該当するから禁止カード😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況