X



職場でもずーっと無言の奴wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 05:08:39.936ID:EWvoIAl80
喋り掛けないと話さない奴wwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 05:09:26.456ID:xC1xqF2D0
ペチャクチャうっせーぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 05:09:41.613ID:QGuWy3zD0
もはや話す価値はないと判断しました😌
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 05:11:44.287ID:JyMWkNfc0
1人で喋っててすまん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 05:13:24.950ID:ozcicUrU0
>>1君はそいつのことがすきすきでたまらないと言うことか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 05:23:31.051ID:x9hdyzsc0
こないだ期限満了した外注に「黙ってるだけでもいいんだから楽ですねwww」って煽られたけどお前は口より手を動かせって思ってたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 05:45:03.630ID:RemtJB2G0
が、どうしたの?スレの趣旨がわからん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 05:54:02.432ID:04tz1Zq3d
仕事だと饒舌だけどプライベートになると寡黙になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況