X



エロゲのセーブデータ消えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:28:35.099ID:TJxls5id0
まじか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:29:09.294ID:LUW2GiZ20
まぎか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:29:18.578ID:ArItLbA6M
合唱
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:29:19.543ID:7BPKGp4h0
まさか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:30:06.920ID:Gh65YQa/0
sagaozってまだあるんか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:30:17.146ID:TJxls5id0
なんで消えたのまじで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:30:49.140ID:PSKOuTm/0
スキップしろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:31:07.265ID:hAGDhs3Qa
私は何度でもクリ返す
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:31:41.010ID:3TNDMK9k0
キーボードに重しのせとけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:32:13.599ID:dnAiyw5x0
>>5
サガ夫Z懐かしすぎワロタ
まだあるのかね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:32:46.056ID:TJxls5id0
ww&fっていう昔のエロゲだけデータ消えてる
古いとこういうことあるのかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:36:24.930ID:0PAsWmUs0
パソコンのことよくわかってないので
たまにファイルの場所なり名前なり変えるとセーブデータ読み込めなくなってて驚く
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:37:03.069ID:SMYXaMMya
セーブデータなんか残してんのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:39:58.351ID:Gh65YQa/0
>>10
調べたらあったわ
大正帝都伝記譚もあった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:41:40.088ID:TJxls5id0
>>14
なにそれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:44:33.757ID:Gh65YQa/0
>>15
フルコンプのセーブデータ置いてる老舗やぞ
良かったな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:57:32.939ID:TJxls5id0
入れても変わらん
新しくセーブしてみたらできたんだけどセーブフォルダにデータがない
どこに保存されてんの一体
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 00:05:28.899ID:zkUQvZ5R0
ゲームのショートカットを右クリックしてファイルの場所を開くで保存フォルダに飛んで
セーブデータ入ってそうなとこに解凍したセーブデータを上書き保存
sagaozって解凍したらread me付いてなかったか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 00:06:30.632ID:r9usHqHU0
もう一度、瞳と恋ができる、こんな素晴らしいことはない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 00:16:51.103ID:yl/9QXdg0
ちゃんとFDにバックアップ取っておかないから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 00:28:51.996ID:YZb8WCuW0
>>18
いや…なにも…
そもそもセーブフォルダにセーブデータが入らずにどっかトンチンカンな場所に飛んでるっぽい
ふつうにセーブしてもそこに作られるはずのデータがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況