X



ガンプラが趣味なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 17:56:35.256ID:uGSyEjm10
女子受けってどうなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 17:57:22.083ID:QL2CEzZH0
オタク女子以外には通じないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 17:57:48.125ID:uGSyEjm10
>>2
そうなの?ヤバイかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 17:58:53.224ID:rIrKMW6y0
やってる奴がイケメンならなんでもオッケーだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 18:01:12.741ID:THa8bq670
水星は見てるって女の子はいた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 18:01:21.577ID:CCe6BCjT0
Twitterのフォロワーに1人だけガンダム好きな女居たな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 18:11:23.812ID:dW8sHx9x0
ガンプラの他に、DIYやレザークラフトを齧っとけば言い訳が立つ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 18:13:43.929ID:dn5pKr5O0
>>7
俺たちの東雲うみを信じろ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 18:17:55.303ID:US43484g0
ドム買いにお姉さんが1人で並んでいましたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況