X



寝ようとすると不安とか焦りが湧いてきて眠れなくなるんだけどみんなどうしてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 02:32:59.785ID:k9Q0ABnHM
つらいよ
明日や将来への不安や、過去への後悔、怒りなどが出てきて眠れなくなる
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 03:22:51.271ID:k9Q0ABnHM
>>62
ああいうのマジ無理だわ
焚き火とか雨音、川の音とかは好きだが
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 03:22:57.282ID:/O384nm+0
>>60
うーん、適当に音楽流れてるとこか喋ってる人がうるさくないとこ選んでる
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 03:24:34.303ID:xT55beNa0
>>63
あんま頭の回転早めてると統合失調症認定されて隔離されるぞ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 03:26:43.526ID:k9Q0ABnHM
>>66
そっか
開拓してえなあ
ストックたくさんあって俺好みの配信者…
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 03:30:31.158ID:wfBaOntJ0
眠れないのに無理に寝ようとするのをやめたら楽になったで
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 03:34:37.218ID:k9Q0ABnHM
>>67
そうだな
コーラ飲んだけどうめえ…少し落ち着いた

>>69
うーん、眠くはあるんだわ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 03:35:32.362ID:k9Q0ABnHM
そう、筋トレしてないのに暴飲暴食してまた太ったなというのも後悔
まあだった3日くらいのことなんだがな。
こらから心入れ替えて取り戻す
必ずな、俺はやれる
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 03:37:10.246ID:k9Q0ABnHM
焼肉食いてえよ~でもクソ人いるだろうな
みんなしね
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 03:40:08.214ID:k9Q0ABnHM
また覚醒してきたわ
包丁研ぎてえけど危ねえからやめだな
動画も見れんし
Wi-Fi再起動もできなくてイライラするわ、
だがここで怒りを引きずったら終わりなんだよ
切り替えが大事
筋トレしたり掃除したりやれることはたくさんある
デスクトップも整理できるし
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 03:41:23.997ID:eoVg14YY0
酒飲んで眠剤
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 03:42:36.526ID:k9Q0ABnHM
>>74
うるさい。それはしない
肝臓死ぬし脳も死ぬ
コバエが無限湧きしててクソうぜえ
兄貴の部屋かなあ
明日入って食器やゴミあったらブチ切れてやろうかなあ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 03:43:34.518ID:xT55beNa0
その内糖尿予備軍になると酒は甘え!になるぞ
若いっていいな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 03:43:49.002ID:k9Q0ABnHM
多分こうやって書き込むのもさ
余計なこと考えないためなんだと思う
1人になるのが怖い
現実と向き合うのが怖い
どうしたらいいんだ?
無理やり気合いで動くしかないのか
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 03:44:51.394ID:k9Q0ABnHM
>>76
運動してるからならんと思うなあ
酒はやめたいけどね
体に悪すぎ金もかかる
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 03:46:06.778ID:k9Q0ABnHM
今日は10時起き
ならもう眠くなってもおかしくない
でもねれん
気分転換する必要ありけり
何がいい?散歩?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 03:48:34.315ID:fjicHi090
俺は眠れなくなった時のために海外から睡眠薬取り寄せてるよ
ほんとに今すぐ寝たい時だけ使ってる
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 03:51:24.102ID:Mk28wU6I0
俺も不安なことがあると眠れないわ
めちゃくちゃツラい
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 03:53:37.630ID:k9Q0ABnHM
>>80
まあ俺も眠剤は残してるけど飲もうとは思えんなまだ

>>81
なんで俺らはこんなんなんだろうな
俺には兄貴がいるんだけどクソ豚で飯食うのだけは早くてあとはトロい無能
そんなやつでも俺より早く寝て俺より遅く起きてストレスなさそうでクソイラつくわ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 03:54:06.682ID:6VKQVxQV0
うつの初期症状じゃないの(クソ適当)
どうせ汚部屋で環境悪いだろうから
ビジネスホテルに一週間ぐらい泊まったら?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 03:54:06.850ID:eoVg14YY0
アル中なのは否めない...
はぁ...
でも眠れんのよ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 03:55:53.911ID:k9Q0ABnHM
>>83
さーな
慢性的に鬱ではあると思うよ
厨房の頃から鬱だし。診断もされてる あとハッタショも診断されたこれは数年前にな
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 03:55:58.198ID:fjicHi090
>>82
馬鹿だろ
効くまで時間かかるんだからさっさ飲めよ短時間型でももう間に合わんやん
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 03:57:33.730ID:k9Q0ABnHM
>>84
飲んだらさらに寝れんわ
>>86
10時起きってそういうことじゃないんだ
昨日10時に起きたからその分足して考えたら今の時間は眠くなる時間だなと思って言っただけ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 03:57:45.589ID:Mk28wU6I0
>>82
わかる
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:00:59.256ID:xT55beNa0
たまには頭冴えて良いそんな勘違いしてた若い時期がワイにもありました
体調管理こそが仕事だと歳行くと解るぜ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:01:05.182ID:k9Q0ABnHM
>>88
兄貴のこと考えたらまたイラついてきたわ
兄貴にムカついて眠れない日もよくあるんだよなぁ
もうダメだ俺は
いつか頃してしまいそうだ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:01:51.677ID:Oz1WKoxjM
俺は適応障害で寝れなくなったけど退職して実家で療養してたらなおったわ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:01:56.219ID:kqQei0iB0
>>4
人からのアドバイスに「無駄」って返すなよ
そういうところだぞ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:02:39.938ID:k9Q0ABnHM
>>89
体調管理したいし大事なのは分かってるけど寝れないもんは寝れないんだよな
死ぬほど運動追い込むのも翌日に響くからできないしな
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:03:59.140ID:k9Q0ABnHM
>>91
適応障害ってなんなんだ?
職場に馴染めないとかそういうこと
か?

>>92
すまん、こちらも寝れなくて少しイライラしてて言葉遣いキツくなることはよくあるんだ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:18:18.186ID:Mk28wU6I0
頑張って眠ろうとすればするほど眠れない
慢性的な寝不足でイライラする
そして不安な気持ちになり心臓バクバクして食欲もなくなる
ツラい助けて
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:21:18.066ID:Mk28wU6I0
ちなみに心療内科には行かない
多分鬱とは違うような気がする
不安症なのかな
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:21:32.014ID:k9Q0ABnHM
>>95
それならもう眠剤飲みなよ
俺は計算力と記憶力低下が深刻だったから飲むのやめたけど
気合いと体力で1日はいける

徹夜した日も深夜まで眠れないって状況も一回だけあって死ぬかと思ったけどな
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:22:14.018ID:k9Q0ABnHM
>>96
なんで行かないんだよ、理由は? 別に普通の内科でも頼めば出してくれるぞ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:26:35.525ID:Mk28wU6I0
>>98
薬漬けになって廃人や自殺しちゃった知人がいて恐ろしくて行きたくない
薬も飲みたくない
一度睡眠導入剤を飲んでみたことあるけど身体に合わなかったからもう二度と飲まない
断酒して少し改善したと思ったらちょっとした不安なことがあると眠れなくなる
助けて
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:29:34.128ID:eoVg14YY0
>>99
断酒なんて2ヶ月でやめたわ

どうしたらやめれるのかね
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:36:03.165ID:Mk28wU6I0
>>100
根性でやめた
断酒して8ヶ月ぐらい今より眠れなかったけど飲酒していた頃よりずっと身体が楽になって少しずつ睡眠時間が増えていった
安心していたらまた不眠になって焦ってる
年に3回ぐらい強烈な不眠症になってる
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:37:17.017ID:k9Q0ABnHM
>>99
本当に悩んでるなら眠れなくなったら外を5分くらい猛ダッシュしてみろ
気分転換になる
俺はだるいからやらんけど本気で悩んでるなら試してみろ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:38:59.390ID:k9Q0ABnHM
自由に負い目なく生きられりゃいいんだろうなあ
不安やコンプレックス一つ一つ潰すしかねえわな…
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:40:17.827ID:k9Q0ABnHM
鼻炎よりマシだと思えばなんとかなるわ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:41:52.535ID:Az8REzPTa
抱きまくらかぬいぐるみ買え
おれは部屋に住み着いた美少女貧乏神を憑依させて毎晩可愛がってる
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:43:08.904ID:k9Q0ABnHM
>>105
暑くね?
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:43:38.861ID:Az8REzPTa
>>106
あつくない
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:43:58.708ID:k9Q0ABnHM
会社のイラつくやつのこと考えたら延々と考えちゃうしなぁ
なんなんだろうなあ人生って
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:44:30.912ID:k9Q0ABnHM
>>107
いらんかなあ
ホテル行く時とかもってけんし
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:45:13.942ID:p7yBbA5D0
その為に酒があるんだわかるな?
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:46:47.554ID:ora1b2E0d
不眠は甘え
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:47:16.285ID:k9Q0ABnHM
>>110
酒飲んでも寝れんのよ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:47:58.606ID:eoVg14YY0
飲んでも眠れないけどまぁ
だるいな
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:59:31.417ID:Mk28wU6I0
ありがとう
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 05:09:37.566ID:iAury8CHd0505
わかる、俺もそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況