X



こんな時間に鳥が鳴いてる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:00:16.206ID:Bt7PR5kh0
寝ろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:02:54.309ID:jfbg1DkU0
ケッキョッキョッケキョッ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:08:26.618ID:Bt7PR5kh0
そんなキモい鳴き声じゃない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:09:20.258ID:jfbg1DkU0
目に青葉
山不如帰
初鰹
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:15:01.228ID:Bt7PR5kh0
>>5
夏の季語ねえ
確かに暑くなってきたけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:15:45.009ID:jfbg1DkU0
>>6
不如帰は早い地域だともう鳴いてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:16:46.546ID:C0pTg4Se0
この時間でもたまにカラス鳴いてるけど
明らかに周囲に配慮して抑え気味なんだよな
そこまでして何を伝えたいのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:20:18.154ID:H6ssvmXad
この時間に鳴く鳥は物の怪。何か不吉な事が起きることを告げている。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:23:38.025ID:jQBIjEvcM

夜鷹
虎鶫
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:33:19.434ID:R0Jp394ca
フクロウ鳴いてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:34:46.978ID:Bt7PR5kh0
静かになった
俺も寝よかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:50:15.799ID:v8UeAN2T0
鷺類も夜に鳴く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況