X



家がボロすぎて外の音が丸聞こえでストレスがヤバいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:43:32.863ID:BpO7Ccqi0
これが東京とかの喧騒で家ボロかったら不健康になるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:45:06.130ID:BzsMy4hl0
2階住みだとさらに音がデカくなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:45:21.167ID:v/X5XGDL0
家は築50年以上やわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:45:42.688ID:BpO7Ccqi0
>>2
なんで建物って高くなると騒音ひどいの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:48:25.420ID:gB1SZzBSa
わかる 車も中国人もうるせぇ( ´•ω•` )
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:48:45.933ID:4dGD2Uaz0
前住んでた所がまさにそんな感じで隣の駐車場潰して
公園が出来てたもんだから更に地獄だったわ
公園でバスケのドリブルすると振動&音が家中に響き渡る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況