X



ママチャリのサドル上げたんだが高すぎるんだがwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:40:06.794ID:1u33iEZP0
ネットで調べた最適な高さにしたらハンドルより高いぞwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:40:45.372ID:wljjJZR7p
そうだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:40:49.198ID:LPENpzW9d
それ嘘だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:41:02.605ID:8J/amVL30
膝が少し曲がるくらいがいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:41:06.686ID:1u33iEZP0
>>2
>>3
どっちだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:41:26.394ID:0UoowpXfd
ママチャリのシートポストはそんな長くない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:42:00.011ID:DHhlg+uD0
ふつう一番下にしてがに股で乗るよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:42:34.360ID:1u33iEZP0
>>4
カカトを乗せたペダルを一番下まで下げたときにピンと伸びると良いって書いてあったからそれしたらこれだよ
本当に合ってるのかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:43:41.114ID:1u33iEZP0
フラフラするのはまだしもケツ痛くなるのが辛い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:44:56.142ID:8J/amVL3a
1番速く走れるフォームだよ
https://i.imgur.com/3K0HYm6.jpg
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:45:45.626ID:UpNtxwdmM
フレームサイズにもよるから乗りやすいと思った高さで良い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:47:29.330ID:pHrKM9bD0
つま先がギリギリつくくらいだよな
弱虫ペダルで見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況