X



店員「少将お待ち下さい」 僕「え?ここで?立って?」 30分後店員「あ!今から倉庫で探してきます!」 僕「まず謝れどこが少々だよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:32:31.104ID:jPu77RwF0
通りすがり有能「あ~それ そこにないんならないっすねー」

僕「!!!!!!!!!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:33:06.647ID:RHpOGFUC0
普通准将からだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:33:41.020ID:dG/0iwPF0
嫌なら待つなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:33:53.204ID:LEZH95+h0
お前が少将なら仕方がない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:33:57.947ID:sVLP+OBB0
少将を待たせるとは何事か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:34:09.013ID:fv7gBo2U0
まあ僕は中将ですけどね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:34:22.572ID:rVaiUHhl0
少将ってわかってて間違えたろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:34:50.201ID:J9ULThcG0
倉庫行ったら別のことやりだしてうっかり忘れて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:34:56.211ID:b3kpm3YQd
相手は元帥だったかも知れない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:35:01.555ID:LIYUstZc0
智将ハルバートンより格上
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:36:43.259ID:iYnDUiFp0
>>8
30分後に戻ってきた時にこれから倉庫探しますだから倉庫で別作業もしてないぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:46:57.044ID:rm5siXcy0
忙しいときに物聞くな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:48:03.443ID:jPu77RwF0
>>11
カスすぎてびっくりした
これでも殴られすらしない平和な国だから生きてこれたんだろうなって思うわこういうやつ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:49:21.495ID:db9Cqd1t0
店員になるやつなんてなんの才能もなくて努力もしてこなかったカスだからな
要は知能が低くて怠け者
一切信用ならない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:49:53.969ID:db9Cqd1t0
このスレにも何人か店員さんには楽させよう!って方向にさせたがる奴もいる

サボりたい底辺店員なんだろうね
ツイッターにも多い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:50:57.324ID:jPu77RwF0
文章化すると状況のヤバさがより冷静にわかってきて
なんか余計腹たってきたわ…
マジで何なんああいうやつ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:57:29.890ID:YYDdYUsk0
30分は流石にちょっと怒るかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況