X



おしっこ爆弾わかるやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 03:42:49.035ID:LlzLwVI80
先端つまんで膨らますやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 03:43:27.255ID:dYkKpuIG0
気持ちいいよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 03:44:01.174ID:LlzLwVI80
多分あれのせいで皮伸びて包茎なったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 03:46:28.026ID:dYkKpuIG0
亀頭と皮の間をおしっこがメリメリって広げるの気持ち良くない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 03:48:29.584ID:LlzLwVI80
>>4
俺は放出する時の方が好きだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 03:55:44.290ID:CIvWGtD7a
剥けておられないか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 03:56:32.812ID:LlzLwVI80
>>6
仮性包茎になってたから手術したわ
今でも恋しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 03:58:27.856ID:pnbY3i6g0
その説明だとどう考えても自爆するとおもんだが
自爆していいの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 04:01:27.000ID:Kd4axl3xd
何が楽しいんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 04:02:18.017ID:LlzLwVI80
>>8
小学生の風呂での遊びだからしゃーない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 04:03:51.102ID:LlzLwVI80
>>9
やってみてや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況