X



ふたなりって現実的に可能なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:25:28.950ID:x9hgDuLZ0
出来るの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:25:58.604ID:Hs8gdDaT0
デカちんは聞いたことない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:26:33.220ID:GAvb35Ck0
どっちも完全に機能してって話だと例あるんだかないんだか怪しいレベルだけど、仮性半陰陽で外性器が両方ってパターンはあったんじゃなかったっけ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/02(火) 17:29:30.070ID:PLAnsKC90
こんだけエロ配信が盛んな時代に見たことないってことはつまりそういうことだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:30:45.331ID:Hs8gdDaT0
精子作れるタイプっていないのかね
そういえば聞いたことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況