X



虚淵玄ってなんか7,8年くらい前まで神みたいに持ち上げられてたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 01:10:10.257ID:AfQYDxiR0
聞かなくなったよな名前
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 01:10:57.823ID:amoHiO3Ia
誰?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 01:11:20.417ID:e0CM3HhZ0
別に神とまでは言われてなくね
萌えアニメにも容赦なく陰鬱なストーリーぶち込んだから話題になっただけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 01:11:39.680ID:AfQYDxiR0
>>2
まどマギの脚本家
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 01:12:31.929ID:UWhjin6R0
2011辺りから神扱いだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 01:12:46.294ID:UaWsPHbN0
沙耶の唄映像化しろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 01:13:29.986ID:WqndGVt40
そういえば久しぶりに名前見たな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 01:13:50.469ID:Y56oGDLW0
萌えアニメやらなくなったから
てか元から仕事少ないだろこの人
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 01:16:51.089ID:AfQYDxiR0
>>3
めちゃくそ神格化されてなかったか?アニメ史上最高レベルの脚本家くらいの扱いだったと思う
実写経験も東映へのコネもないのに仮面ライダーのメインライターに選ばれたって事実が当時の状況を物語ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 01:25:50.598ID:GNXU7nYf0
サイコパスとかガルガンティアとかあとなんだっけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 01:25:56.399ID:EVDElNspa
まどマギの前って何してたんだっけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 01:29:06.673ID:sCWFvu3l0
キャラ殺しまくりで盛り上がるのが一昔前のブームだったし相性良かったんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています