X



橋本環奈がCMしてる面接なし履歴書なしのバイトってどうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 10:35:27.679ID:+p7X8jLs0
タイ人恐怖症者の引きこもりは興味あると思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 10:36:01.634ID:rKz0yd0RM
田中かな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 10:36:08.464ID:fwgqGu9N0
タイミーならやってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 10:38:17.279ID:bxJUfJUHM
隙間時間でバイトって仕事教えてるうちに終わりそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 10:38:48.986ID:fwgqGu9N0
職場に行ってアプリからQRコード読み取って就業開始
退勤時にQRコード読み取ったら即アプリにポイント入る
それを振込申請したら即振り込まれる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 10:42:14.203ID:rxy5lfmo0
誰でも入れるということは誰でも入れるということだ
つまりとんでもない奴と組む可能性がある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 10:43:42.375ID:Hhkhrbtvd
>>5
だから基本経験者しか募集されてないって知り合いが言ってたな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 10:45:05.007ID:fwgqGu9N0
>>5
>>8
経験者募集はコンビニとかデリバリー系だな
他は大体5分教わればできるようなやつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:24:08.300ID:DAdhtBNc0
古い考え持ってるからやばそうって思うけどよく考えるとウーバーの配達員だって履歴書も面接もなく働いてるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:25:55.155ID:i1f/i0Xo0
橋本環奈って意外と性格悪そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況