X



人気あるみたいだから推しの子とか言うの見たんだがwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 09:29:52.273ID:hnLCmZI+0
キモオタが死んで好きなアイドルの子供に転生とかキモすぎワロタw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 09:30:26.274ID:hnLCmZI+0
マジで転生モノとキモオタの欲望詰め込んだアニメが人気とかイカれてるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 09:33:32.469ID:rAvOeZMVa
これはぼっちやおにまいと違ってステマ引き上げ早かったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 09:36:14.183ID:hnLCmZI+0
ここまで気持ち悪くて見てられないって思ったの初めてだわw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 09:37:03.618ID:rAvOeZMVa
一話で切ったからその後知らん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 09:38:58.043ID:OkZdAgcpM
ヒット作でるとなんでもステマって考えちゃう人って陰謀論好きなんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 09:41:07.357ID:hnLCmZI+0
>>5
転生してうわぁってなって見るのやめたわw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 09:41:15.050ID:+I2SFh/sr
同じ感想だったけど異世界なんちゃら現実世界でも無双するとかいうの見たらキモさのレベルが桁違いすぎて推しの子のキモさが薄まった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 09:45:09.592ID:hnLCmZI+0
異世界転生はまだ見れてたけどこれは生々しくて無理だw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 09:45:38.888ID:Vxj3FCcFd
なろう批判してた癖に転生かよとは思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています