X



わい「会社の給与明細うpしたら大バズやろなぁ…(ニチャチャノチャー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 15:44:12.334ID:TRzgToHZ0
人事のえらいひと「社員から通報あったんだけど、これキミの給与明細?」

わい「はい」

人事のえらいひと「会社名は出してないけど暗に社名を察せる情報は出してるよね?」

わい「はい」

人事のえらいひと「これ社員倫理規定に抵触するし社内情報管理義務違反になるンだわ」

わい「・・・・・。」


マジで実話
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 15:44:49.213ID:P6M3V4JS0
つまんな
巣で立てれば?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 15:44:57.046ID:Y4S/GUOoa
発達障害はこれだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 15:45:12.623ID:/iclNLEF0
給与明細うpしても怒られない会社に就職すればいいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 15:46:16.670ID:82CeCac+0
これなんJだとばかウケらしいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 15:46:26.527ID:TRzgToHZ0
要は競合他社に企業の給与体系が知られて競争力なくなるし
法務部が許してないのになんで給与明細うpしていいと思ったのって花屋
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 15:50:34.286ID:OkIO1CyO0
お花屋さんか
バイトかな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 15:52:26.812ID:zknpBFLQd
ニートの妄想って限界あるよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 15:53:55.253ID:Ls/rPaQOd
花屋さんそんな厳しいのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況