X



昨日久しぶりにランニング?ジョギング?したら筋肉痛やばすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:25:28.462ID:XrAR8YJrM
痛すぎて動けないんだが?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:26:07.661ID:T//ZpwoW0
筋肉溶けててワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:26:44.975ID:pP4pqUEO0
続けていけばその内に筋肉痛とか慣れるしもっと長距離行けるようになるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:28:37.208ID:XrAR8YJrM
>>3
いやヘトヘトだし膝痛くなりそうだかはしばらく走らないかも
>>4
10キロ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:31:10.979ID:XrAR8YJrM
>>6
走ってる時は楽しくてなぁ
翌日がやばい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:34:49.507ID:XrAR8YJrM
走ってると必ずかわいいワンちゃんが飛びかかってきてご主人がリードで抑えるけどあれ抑えなかったら俺どうなるんだろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:34:51.629ID:pP4pqUEO0
>>5>>7
確かに翌日はやばいな
でも翌々日なら大丈夫になってるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:36:06.994ID:XrAR8YJrM
>>9
いやこの筋肉痛は明後日まで引きずるな俺にはわかる
久しぶりに走ったけど他の運動してたら案外走れるものなんだなってのがわかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:39:40.614ID:hS5f+i1G0
>>11
自転車はやっとるよ元々膝痛で走るの控えてたけどよくなってきたから試しに走った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況